Impressum

Für den Inhalt verantwortlich:

IGEL Software GmbH
campus 21 - Businesspark Wien Süd
Europaring A03/6/01
A-2345 Brunn am Gebirge

FN 186805 p, Landesgericht Wiener Neustadt
Niederösterreichische Wirtschaftskammer
UID: ATU47775509

Tel: +43 2236 3080 0
Fax: +43 2236 3080 3333
e-mail: office@igel.at
http: www.igel.at


DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Wir verarbeiten im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit personenbezogene Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (insbesondere gemäß der DSGVO, dem DSG sowie dem TKG). Hierbei informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Bei der Nutzung unserer Website werden grundsätzlich keine personenbezogenen Daten von Ihnen erhoben oder gespeichert.

Speicherung von personenbezogenen Daten
Eine Speicherung personenbezogener Daten erfolgt nur dann, wenn Sie einen passwortgeschützten Bereich besuchen oder uns eine Information oder Anfrage über unser Online-Formular bzw. via E-Mail zukommen lassen.

Um die passwortgeschützten Bereiche nutzen zu können, sind sie Kunde und ist vorab eine Registrierung erforderlich, bei welcher personenbezogene Daten (Name, E-Mail, Passwort) erhoben und gespeichert werden. In diesen Bereichen werden Software-Updates und andere Produkte von uns zum Download bereitgestellt.

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Um die oben genannten Services nutzen zu können, ist es notwendig, dass wir von Ihnen personenbezogene Daten erheben und speichern. Sollten Sie Ihre Einwilligung hierzu nicht erteilen wollen, bitten wir Sie um Verständnis, dass Sie am jeweiligen Dienst bzw. dem jeweiligen Service nicht teilnehmen können.

Die erhobenen personenbezogenen Daten werden von uns zweckgebunden, d. h. zur Bereitstellung der gewünschten Produkte oder Dienstleistungen bzw. für statistische Auswertungen verwendet. Eine darüber hinausgehende Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten kommerzieller oder nicht kommerzieller Art findet nicht statt, es sei denn, Ihre Einwilligung liegt hierfür vor.

Mit der Übermittlung Ihrer Daten (z. B. durch Registrierung) stimmen Sie der zweckgebundenen Speicherung, Verarbeitung und Benutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu.

Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nur insoweit als dies zur Erfüllung bzw. Bereitstellung der oben genannten Dienste erforderlich ist.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Content Management:
nim. made by offlimits
 
   Druckversion
 zum Kontaktformular
E-Mail office@igel.at campus 21 - Businesspark Wien Süd - Tel +43 2236/3080-0 - Fax +43 2236/3080-3333
IGEL Kundenbereich Unternehmensberatung Software Unternehmen
  start  >  So, 18. 11. 2018